Сироповарки
Сироповарки(Температурные котлы) предназначены для равномерного перемешивания продукта, при одновременном его нагревании до заданной температуры.
Котлы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, устойчивой к химическим воздействиям, что позволяет использовать изготавливаемые смесители в пищевой и химической промышленности. Использование итальянских комплектующих в приводах дает высокую надежность изделия при различных условиях эксплуатации. Утепленный защитный кожух снижает потери тепловой энергиии.
Использование промежуточного теплоносителя, такого как вода или масло, в отличие от решений зарубежных производителей, позволяет избежать пригорания рабочего продукта к стенкам котла. А также позволяет автоматически регулировать температуру продукта, даже при использовании комбинированных источников тепла(электроэнергия, пар).
Технические характеристики*
Рабочий объем | Тепловая энергия | Суммарная мощность приводов | Описание |
350 л. | до 12 кВт | 1.5 кВт | Однороторный смеситель |
550 л. | до 40 кВт | 2.2 кВт | Однороторный смеситель |
2000 л. | до 90 кВт | 4 + 4 кВт | Двухроторный смеситель |
- Основные особенности изготавливаемых смесителей:
- Различная производителдьность и потребляеммая мощность в зависимости от требований заказчика
- Использование промежуточного теплоносителя
- Возможность использования различных источникв тепла: электрические тэны, пар, комбинированные
- Использование химически стойкой пищевой нержавеющей стали
- Теплоизоляция корпуса
- Использование итальянских комплактующих для приводов
- Комплект электрооборудования и автоматики для автоматической регулировки темперетуры продукта
* - Вожможно изготовление смесителей отличающихся по характеристикам от указанных по предварительной договоренности.
Previous page: Пищевое оборудование
Следущая страница: Печь кипящего слоя